温徨秋凉

老夫老夫间的情♂趣

突然想到昨天4/1Orz,发个文证明我是BS粉,小学生文笔请不要介意,仅博一乐。
本文所有角色属于DC和他们自己,OOC属于我。对欧美圈还不是太熟悉请见谅。
正文:
        “克拉克,你什么时候和父亲在一起的?”达米安问起这个话题的时候他们正在举行难得的聚餐。
        “嘿!”迪克推了推达米安示意他这个话题不是太好,但是他自己却兴致盎然地扫视着他的一对父亲。
        杰森自顾自夹了块小甜饼表示他不想说话并丢给兄弟们一个鄙视的眼神。不过超人敏锐的双眼还是注意到他刻意朝父亲们侧过来的耳朵。
        至于提米?不好意思他正忙着照顾康纳没空听老夫老夫秀恩♂爱。
        “额,说起我和B的第一次见面……”克拉克试图做出一副沉浸于回忆中不可自拔的神情,而然他很快就陷入了蜜汁尴尬。
        谈谈蝙蝠侠和超人的初遇?你确定?提起那个充满了罪恶,暴力,误解,伤害的过去可绝对不是什么好决定。
        甚至于后来,多亏了布鲁斯·控制狂·蝙蝠侠为所有正联成员准备了三套起步的针对方案,他们的合作实在称不上愉快。哪怕他们一度被称为世界最佳搭♂档。
        布鲁斯老爷的黑脸愈发阴沉,很明显关于他们的初遇他也没有什么愉快的回忆。
        所以他们究竟是怎么变成一对儿的?拥有超级大脑的氪星人惊恐的发现连他自己都搞不清楚了。当他反应过来后,他就已经以女(划掉)—男主人之一的身份坐在了韦恩家聚餐的大桌子上。
       “额……我想我们是顺其自然……”
       “你竟然连自己是怎么被老蝙蝠拐到手的都搞不清楚。”杰森同情地瞥了他一眼。
       “超人!我觉得你应该先搬出去冷静一下。”迪克努力掩饰自己的期待,“比如你可以先和我住在一起。你不能再被当做保姆使唤了!”
       “我很遗憾,少爷。”韦恩家的正牌大BOSS管家侠阿尔弗雷德优雅而消无声息地出现在他们背后,拿走了已经变得空空如也的,曾经装满了小甜饼的盘子并且拒绝了布鲁斯老爷再来一盘的要求。
       “我一直以为我才是家里那个总是被当做保姆使唤的人。”
       “咳咳——阿福原谅我没有忘记你!”
       “谢谢。”唯一一个有礼貌的小镇男孩感谢了管家替他换了餐巾的行为,然后他微红了脸颊装作不经意的偷看了丈夫一眼。
       “其实……B有时候确实有些缺乏浪漫了。大概?来一点情趣也不错?不!我没有想要周年纪念什么的!拉奥在上我连纪念日在哪一天都不知道!”
        布鲁斯·没情趣·蝙蝠侠计时2秒面无表情地切断了手下的牛排。
——————我是愚人节的分割线——————
        事实上当天夜里克拉克就把他对丈夫的那句调情忘了个彻底。因此当两天后他知道来自哥谭的大富豪布鲁斯·韦恩收购了星球日报,并指明让克拉克前往哥谭采访时,他是懵逼的。
        而现在,他登上了韦恩大厦的顶楼,面对着著名的哥谭宝贝儿——花花公子布鲁斯·韦恩。嗯,同时也是他的丈夫蝙蝠侠。
        “韦恩先生,很容易能够得到采访你的机会。你能说说你收购星球日报的意图吗?你是否有向大都会发展的规划呢?”
        “我收购星球日报,指明让你采访我,这份意图还不够明显吗?”花花公子凑近克拉克,“宝贝,是你引起了我的兴趣。”
        “……”克拉克是僵硬的。
        “抱歉等我一会儿!”突然!克拉克听到呼救声,他毫不犹豫地掐灭录音笔,当着布鲁斯的面脱掉外套露出下面的紧身衣,披上披风,打开窗户就冲天而去!
         “……”这里是被留下的·空虚寂寞冷·为什么我的撩汉技术不管用·布鲁斯老爷。
         十分钟后,克拉克·超人·肯特重新穿上他那身严重不合适的西装做回小记者的模样。
         “韦恩先生,希望我们能有个愉快的采访时间。(麻烦你说点正题!B!)”
         “当然。我们都希望如此。”老爷的花花公子技能MAX,“但我现在更希望艹到你合不拢腿~”
         “!!!”克拉克直接掐断了录音笔!
         “B!你是中魔法了?!哥谭又出现新型罪犯了吗!”
         “……”不,我只是想撩你。给点配合啊小镇男孩!
         “……是你之前在饭桌上表示想要一点情♂趣。”
         “这是情趣?!”不!这是惊吓!
         布鲁斯默默向他的男孩展示手边的《五十度灰》。
         克拉克脸色发白。
         “拉奥!你什么时候有BDSM的兴趣了!”
         “……只是这部剧最近很火。”
         “B,”克拉克诚恳地望着丈夫,“我以为你知道那不是真的。”
         布鲁斯:“我以为超人不会说谎。”
         “不,我没有说谎只是……我当时是在和你调情!B!而你当天晚上还是去夜巡了!”
         “……”
         “你想要情趣?”布鲁斯·蝙蝠侠·韦恩突然十分五十度灰地邪魅一笑,惊掉克拉克一层鸡皮疙瘩!(拉奥啊他还以为自己没有这玩意儿呢!)
         “你这个磨人的小妖精,今天晚上……我会给你一个满意的情趣的~”
         克拉克:“呵呵。”
——————我是肉的分割线——————
后记:
        闪电侠好奇的问他们的联盟主席:“所以,那个面瘫脸真的给你一个火辣的夜晚了?!”
        “听着,我不知道你怎么会有这个误解,但是我们真没有。我们绝对不会影响任何工作的!”
        “那蝙蝠侠说的是什么情趣?”
        “……”
        “他让我晚上在哥谭扮成被打劫的小记者,让他乘着蝙蝠车英雄救美……”
        “……老夫老夫的情♂趣真难理解。”
The end.
愚人节快乐!

评论(3)

热度(51)